RECETA LIMONADA CASERA (más o menos para 4 litros de limonada)
Ingredientes:
6 limones
3 litros de agua
1 vaso y medio de azúcar (tamaño vaso de agua)
Preparación:
Pelar los limones (que queden bastante transparentes, es decir sacar bien las pieles blancas), cortarlos por la mitad y meterlos en una olla grande.
Verter 3 litros de agua.
Añadir un vaso y medio de azúcar y triturar todo con el turmix (no triturar demasiado por que si no le dará demasiada acidez).
Para finalizar, colar el zumo para que no queden grumos y directa a la nevera.
Además, si queréis darle un toque original, podéis envasarla y etiquetarla. Para el cumpleaños de mi hija, compré unas botellas transparentes en los comercios "chinos" y me bajé unas etiquetas de internet que luego imprimí en papel adhesivo.
¡Espero que la disfrutéis!
Mmmmmmm... Riquííssssiiiima... Ideal para estos días soleados.
ResponderEliminar